Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PELATIHAN UMKM

Adm | 17 Juli 2019 10:08:41 | Berita Desa | 138 Kali

Bertempat di Balai Desa Pantiharjo pada tanggal 02 Februari 2019 telah di laksanan Pelatihan UMKM yang menekankan pada Pelatihan Masak Memasak bekerja sama dengan Dinas terkait. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan warga desa.

Dalam cara tersebut hadir 2 orang narasumber yang sudah berkompeten dalam bidangnya yaitu Bpk. Agus dan Ibu Yuli. Dalam pelatihan tersebut diajarkan untuk membuat beberapa jenis makanan ringan yang biasa di gunakan untuk membuat snack yang bisa di pesan untuk suatu acara.

Warga yang ikut sangat antusias dalam mengikuti pelatihan. Bahkan ada yang langsung praktek menu yang sudah diajarkan pada sore harinya. Menu yang sudah dipraktekkan besok harinya di bawa lagi pada saat pelatihan untuk di nilai oleh naasumber.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : DS. PANTIHARJO KEC. KALIORI
Desa : PANTIHARJO